Врачи рассказали о состоянии Олега Табакова

Медики заявили, что режиссер Олег Табаков полноценно работать уже не сможет. По словам врачей, немолодой организм понес колоссальные потери, сообщает портал «Дни».

Специалисты считают, что Табаков нуждается в эффективной терапии. Артист якобы не может обойтись без специального баллона с кислородом.

Поклонники разочарованы этими заявлениями. Многие все же надеются увидеть Олега Павловича на театральной сцене, но в афише столичного МХТ им. А.П. Чехова нет ни одного спектакля с участием артиста до конца марта.

Олег Табаков
Олег Табаков | Версия

Впервые информация о госпитализации режиссера появилась в ноябре 2017 года. Сообщалось, что Табаков был доставлен в реанимационное отделение. По данным СМИ, мэтра якобы несколько раз вводили в искусственную кому, пытались снизить нагрузку на внутренние органы.

Народный артист СССР Олег Табаков знаменит ролями в кино и театре, а также получил широкую известность благодаря озвучиванию мультипликационных фильмов. Он является лауреатом Государственных премий СССР и РФ, многочисленных театральных и кинопремий.

новости партнеров