Леонид Якубович поведал о шизофрении на телешоу «Поле чудес»

Во время эфира на Первом канале российский телеведущий Леонид Якубович нелестно высказался о капитал-шоу «Поле чудес», которое транслируется с 1990 года.

Якубович раскрыл подноготную одного из самых известных телешоу на российском ТВ. Сначала он рассказал, что знаменитый «черный ящик» на самом деле являлся обычным футляром для баяна. А затем он в своем оценочном суждении назвал шоу «бестолковым». Чтобы зрители смогли понять его позицию, ведущий предложил им взглянуть на программу с другой стороны.

«21-й век на дворе. 9 взрослых человек с образованием на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это — диагноз, это — шизофрения», — заявил Леонид Якубович.

По его словам, во время съемок с ним случались различные ситуации, которые сформировали такое мнение. В частности, на одном из выпусков с ним произошле «канонический» случай. Игрокам нужно было разгадать слово из романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Но к удивлению Якубовича, все игроки даже не знали о существовании такого писателя.

новости партнеров