"Краса России" Анна Рудометова показала эротические фото с мужем

Обладательница титула “Краса России-2013" Анна Рудометова опубликовала снимки из эротической фотосессии со своим мужем, рэпером Игорем Комовым. На новых фото видна значительно увеличившаяся в размерах грудь модели.

По данным издания “Папарацци”, 25 января Рудометова сделала хирургическую операцию по увеличению груди. Хотя реабилитационный период еще не прошел, модели уже не терпится похвастаться результатами. Для новых снимков звезда выбрала красное облегающее боди, которое скрывает шрамы и отеки на груди после операции, но в то же время показывает ее внушительный размер. Тем не менее, акцент в фотосессии сделан на ягодицы “красы России”.

Пост с одним из фото в Instagram модели набрал уже более трех тысяч отметок “Нравится”, но в комментариях многие отметили, что считают фотосессию слишком пошлой. Тем не менее, мнение подписчиков разделилось.

Анна Рудометова и Игорь Комов
Анна Рудометова и Игорь Комов | paparazzi.ru
“Пошло и грязно”, “Чересчур, ребят. Серьезно”, “Жуть”, “Что в этом пошлого? Очень сексуальная семейная пара”, “Аня, очень круто”, “Сексуальная фотосессия”, — написали поклонники пары под постом.

новости партнеров