Дети Бориса Немцова вспомнили, каким был их отец при жизни

27 февраля 2015 года в центре Москвы застрелили известного российского оппозиционера Бориса Немцова. Спустя три года после смерти отца дети политика решили вспомнить, каким он был и как воспитывал их, передает “СтарХит”.

Борис Немцов с детьми
Борис Немцов с детьми | voshod.org

По словам Антона, сына Бориса Немцова, он никогда не ругал их с сестрой, потому что считал такой метод воспитания деструктивным, ничего не запрещал, но заранее объяснял, какие могут быть последствия у того или иного поступка. Кроме того, Немцов очень много читал и приучил к этому своих детей.

Борис Немцов с сыном Антоном
Борис Немцов с сыном Антоном | kpcdn.net

Дочь политика Дина рассказала, что отец научил ее целеустремленности. Он был уверен в том, что у каждого в этом мире есть свое призвание. Необходимо его найти и постоянно совершенствоваться в своем деле. Дина вспомнила, что, несмотря на занятость отца, он много гулял с ней, и они даже ходили вместе на рок-концерты.

Дочь Бориса Немцова Дина
Дочь Бориса Немцова Дина | uduba.com

Дети Бориса Немцова рассказали, что он часто им снится, однако сны носят исключительно положительный характер. Во снах их отец позитивный, добрый и все время обнимает их, будто живой. Это помогает детям на время забыть о том, что его больше нет.

новости партнеров