Пользователей возмутила ЛГБТ-реклама нового iPhone X от Apple

Корпорацию Apple раскритиковали за продвижение товаров для ЛГБТ-меньшинств. 24 февраля на официальном YouTube-канале Apple Australia появился рекламный ролик iPhone X, в котором разработчик предлагает использовать возможности камеры гаджета, чтобы запечатлеть самые радостные события в жизни. Например — свадьбу, пишет L!FE.

Однако в качестве примера компания привела не только свадьбы традиционных пар, но также торжества ЛГБТ-представителей. Этот факт вызвал негодование пользователей социальный сетей, которые восприняли такое видео как пропаганду сексуальных меньшинств.

И хотя комментирование видеороликов на этом канале запрещено, поклонники продукции Apple все-таки решили высказать свою позицию в Twitter. Многие отметили, что реклама создает впечатление, будто бы Apple разрабатывает свою продукцию исключительно для представителей ЛГБТ-сообщества, и если это так, то они скорее предпочли бы Android.

Ранее сообщалось, что в 2018 году компания Apple выпустит сразу три новых iPhone, среди которых будет и самый большой смартфон в истории.

новости партнеров