Арабская певица полностью скопировала клип Алексея Воробьева

Арабская певица Nehal Nabil полностью скопировала клип Алексея Воробьева “Самая красивая”, пишет Super. Новая работа исполнительницы Hanebdaa Hayah кадр за кадром копирует видео российского исполнителя. В центре сюжетов двух клипов находится пара, которая все время шутит друг над другом, а в конце они оказываются в больнице с многочисленными травмами.

A post shared by Super (@super.ru) on

Американский продюсер Воробьева Петер Свартлинг уже прокомментировал эту ситуацию. По его мнению, это первый случай, когда зарубежный артист полностью, до самых незначительных нюансов, копирует произведение российского артиста.

“Гениальная режиссерская идея Алексея не оставляет равнодушным никого, но это не повод его копировать”, — заявил Свартлинг.

Сам Воробьев отметил, что эта ситуация его очень впечатлила, и в какой-то степени ему было даже приятно, хотя с правовой точки зрения это неправильно. Артист считает комплиментом и показателем качества его творчества тот факт, что профессиональные и популярные в своей стране артисты делают ремейки на его клипы.

новости партнеров