Автор книги "Кремлевские жены" Лариса Васильева умерла на 83-м году жизни

82-летняя писательница и поэтесса Лариса Васильева скончалась 27 февраля. Информацией об этом в соцсетях поделилась журналистка Екатерина Рождественская, которая хорошо общалась с Васильевой, пишет "СтарХит".

Лариса Васильева
Лариса Васильева | tass.ru

По словам Рождественской, во время последней встречи они с Ларисой Васильевой очень хорошо пообщались на тему общих знакомых. Писательница шутила, была в хорошем расположении духа и даже подарила журналистке свои книги. Екатерина в тот момент и подумать не могла, что этот подарок будет прощальным.

Подписчики журналистки написали ей комментарии со словами поддержки и соболезнований. Их поддержала и администрация Москвы, опубликовав соболезнования на официальном портале.

“В памяти тех, кто был знаком с Ларисой Васильевой, она навсегда останется незаурядным человеком с активной жизненной позицией”, — написано на сайте мэра столицы.

Одной из самых популярных книг Ларисы Васильевой считается бестселлер “Кремлевские жены”, который позже получил продолжение в виде произведения “Дети Кремля”. Кроме того, Васильева написала многочисленные сборники со стихотворениями.

новости партнеров