22-летняя модель plus-size Элисон Паркер удивила эротическим видео

22-летняя модель plus-size Элисон Паркер удивила поклонников эротическим видео. В своем Instagram она опубликовала горячие кадры, на которых демонстрирует свои упругие ягодицы.

На видео Паркер в сексуальном черном нижнем белье, сидя на стуле, повернулась спиной к камере. Сперва она сжимает свои ягодицы руками, а потом начинает исполнять тверк в кадре. Поклонники пришли в восторг от новой публикации знаменитости и попросили ее публиковать побольше таких роликов. Некоторые также предложили Элисон Паркер записать еще более откровенные видео.

Элисон Паркер прославилась в социальных сетях за счет своих откровенных фото и видео. В Instagram модели сложно найти снимки, на которых она одета. Так, недавно она опубликовала фото, где сидит на кровати в сексуальном боди, демонстрируя свои выдающиеся формы.

За жизнью модели plus-size следят более 3,5 млн подписчиков. Судя по тому, что они регулярно ставят звезде “лайки” и пишут ей бесчисленные комментарии, откровенный контент, который постит Элисон Паркер, приходится им по душе.

новости партнеров