В Мексике скончался актер сериала "Богатые тоже плачут" Рохелио Герра

В Мексике на 82-м году жизни умер Рохелио Герра. Актер стал известен в России и в мире после исполнения главной роли в сериале “Богатые тоже плачут”. Информацией об этом со ссылкой на официальное сообщение Национальной ассоциации исполнителей делится El Universal.

Рохелио Герра
Рохелио Герра | vse42.ru

В организации выразили соболезнования родным и близким артиста, отметив его достижения в кино, театре и на телевидении. Официальной причиной смерти Рохелио Герра считается остановка дыхания, которая может быть связана с состоянием его здоровья в последние дни. Известно, что из-за повреждений мозга, которые появились у актера несколько лет назад, он не мог самостоятельно передвигаться и разговаривать.

За свою долгую творческую карьеру Рохелио Герра успел сняться в бесчисленном количестве фильмов и сериалов. Последняя его работа — теленовелла “Завтра и навсегда”. В России он стал известен после выхода экранизации “Богатые тоже плачут”, которая стала вторым латиноамериканским сериалом, показанным на советском телевидении. Среди россиян работа стала очень популярной, ее не раз показывали на разных каналах.

новости партнеров