Автор решающей шайбы на Олимпиаде подарил машину своему первому тренеру

20-летний хоккеист “ЦСКА” Кирилл Капризов, забивший победную шайбу в ворота сборной Германии на Олимпиаде в Пхенчхане, подарил автомобиль своему первому тренеру Андрею Лучанскому. Это произошло еще до победы российской команды в матче, пишет “СтарХит”.

По данным издания, 25 января был официально утвержден состав команды, которая поедет выступать от России на Олимпиаде, а спустя три дня, когда Лучанский пришел на тренировку, на льду его ждал приятный сюрприз. Машину привезли родители молодого хоккеиста, а сам он заказал ее из Москвы.

Андрей Лучанский и Кирилл Капризов
Андрей Лучанский и Кирилл Капризов | екатеринбург.рф

Андрей Лучанский рассказал, что ему очень приятны забота бывшего подопечного и тот факт, что он о нем не забыл. Тем не менее, тренер считает карьеру молодого хоккеиста не только своей заслугой. По его мнению, Капризова многому научили и в других хоккейных клубах.

Свою карьеру Кирилл Капризов начал в клубе “Металлург”, игроков которого тренирует Лучанский, затем перешел в состав “Кузнецких Медведей”, уфимского “Салавата Юлаева” и только потом начал играть за “ЦСКА”. Благодаря решающей шайбе, которую забил Кирилл Капризов в финале матча, российская хоккейная команда впервые за 26 лет получила золото на Олимпиаде.

новости партнеров