Алексея Воробьева парализовало после ДТП

Врачи заявили, что в результате ДТП у Алексея Воробьева произошло кровоизлияние в мозг. Теперь же стало ясно, что это привело к частичному параличу. У певца парализована левая часть тела. Также у Алексея сильно искажено лицо. Тем не менее, врачи называют чудом, что российский певец очнулся и начал реагировать на врачей.

Алексей Воробьев находится сейчас в одной из лучших клиник Лос-Анжелеса. Для лечения знаменитости в клинику приглашены профессоры из госпиталя, специализирующегося на неврологии.

О проблемах неврологического характера прессе рассказали близкие пострадавшего певца. Более подробно о диагнозе Алексея рассказала продюсер артиста Катерина фон Гечмен-Вальдек. Она заявила, что из-за кровоизлияния поражена большая часть правой лобной доли. Также наблюдается паралич части левой стороны тела. Российский певец находится в сознании, но он не может вспомнить произошедшей аварии.

Из-за частичного паралича Алексей пока даже не может нормально говорить. Поэтому врачи не дают гарантий, что Воробьев сможет в будущем вернуться к нормальной жизни и к своей вокальной карьере.

В ближайшие дни участник Евровидения-2011 пройдет полное медицинское обследование. Лишь после этого комиссия объявит выводы о состоянии певца и степени повреждений головного мозга.

новости партнеров