Ростовская звезда Playboy Мария Лиман показала фигуру в кружевном белье

Ростовская модель Мария Лиман опубликовала в Instagram откровенный снимок. На фото звезда Playboy возле зеркала позирует в кружевном нижнем белье и колготках в сеточку. 

“У каждой медали есть две стороны. Когда-нибудь все может перевернуться”, — написала Мария Лиман под постом без каких-либо объяснений, к чему относится эта фраза.

Поклонники в комментариях восхитились красотой и сексуальностью звезды Playboy. Они написали, что Мария Лиман прекрасна с любой стороны, и поразмыслили на тему того, о чем говорят такие двусмысленные подписи к ее публикациям. Некоторые предположили, что звезде не хватает мужской ласки и внимания, и публикацией откровенных фотографий она пытается добиться именно этих целей. Другие подписчики написали, что “умные мысли” совершенно ни к чему, ведь в большей степени на них никто даже не обращает внимания.

“Умные мысли не в тему, хватит. Побольше фото и новых крутых ракурсов”, “Чего не хватает такой красивой девушке, которая выкладывает свое красивое тело на всеобщее обозрение? Я так понимаю, обычного банального внимания, любви, ласки, и настоящего мужчины”, — написали подписчики в комментариях к новому посту Марии Лиман.

Ранее ростовская звезда Playboy решила раздеться на снегу во время отдыха на горнолыжном курорте во Франции.

новости партнеров