Алексей Воробьев обматерил iPhone X в обзоре для ТВ

Российский певец Алексей Воробьев выложил в соцсеть обзор на гаджет от Apple, в котором в пух и прах разругал его за неудобство в использовании.

Алексей опубликовал в своем «Инстаграме» видеозапись, на которой критически высказывается о качествах iPhone X. Ролик начинается с подготовки к съемкам, во время которой певец нечаянно роняет гаджет на пол. Это происшествие так раздражает певца, что тот разражается длинной тирадой по поводу неудобного дизайна этого смартфона.

«Снимал я дома интервью для ТВ, а получился неплохой и информативный обзор iPhone X», — саркастически прокомментировал ролик Алексей Воробьев.

Далее в своем видео Алексей рассказывает, что поверхность iPhone X является очень скользкой, из-за чего гаджет постоянно выскальзывает и падает. В речи исполнителя фигурируют настолько нелицеприятные эпитеты, что их пришлось перекрывать звуковым сигналом цензуры.

«Мне заплатили за рекламу, очевидно мало» — признается в конце своей критичной речи Воробьев.

Ранее Алексей Воробьев порадовал подписчиков юмористическим роликом, в котором он пытается с помощью танцев привлечь внимание бородатого солдата, марширующего в Люксембурге с оружием в руках.

новости партнеров