Дану Борисову изолировали от дочери

Телеведущая Дана Борисова опубликовала в соцсети жалобу на своего бывшего мужа Максима Аксенова, который заблокировал ее общение с дочерью.

Борисова опубликовала пост на своей странице в «Инстаграме», в котором назвала своего экс-супруга «мстительным и мелочным» человеком. Причиной этому стала ее безуспешная попытка увидеться с ребенком, который находится на попечении у Аксенова.

«Береги вас Бог от таких бессердечных людей. Он снова не дал мне увидеть дочь», — заявила Дана Борисова.

Мнения пользователей разделились, одни поддержали Борисову, а другие поставили ей на вид прошлые проступки и неряшливую внешность.

«Глядя на твои фото, я бы тоже не дала тебе ребенка. Баба Яга. Где женщина? где мать? Думаешь, поменяла квартиру и шмотки, и все будет по-новому? Нет, надо меняться самой, менять образ жизни», — написала пользователь под ником iwanicenko.

Ранее телеведущая утверждала, что бывший супруг попытался через суд заставить ее платить алименты, а затем решил ограничить свидания с дочерью, которая нуждается в помощи врачей. Теперь Борисова считает, что ее бывший муж настраивает против нее дочь и поэтому активно пытается организовать с ребенком личную встречу.

новости партнеров