Зрители сняли, как Ольга Бузова получила на концерте травму
Шоу-Бизнес
4 марта 2018 г. 17:31
Время чтения: 1 минута

Зрители сняли, как Ольга Бузова получила на концерте травму

В Интернете появилась видеозапись с концерта исполнительницы Ольги Бузовой в Петропавловске-Камчатском. На этих кадрах видно, как певица получила травму после неудачного резкого движения.

На финальном шоу тура Бузовой по Дальнему Востоку она получила серьезную травму. Один из зрителей выложил в Сеть видео, на котором запечатлена танцующая на сцене Ольга. В такт музыке она решила высоко взмахнуть ногой, после чего едва не упала. Ноги у нее подкосились, и Бузовой пришлось схватиться за ближайшего танцора. Затем к ней подбежал работник труппы и крепко ухватил певицу за талию, так как танцор стоял в полной растерянности и не знал, что ему делать. После выступления для Ольги пришлось вызывать скорую помощь.

A post shared by Super (@super.ru) on

Судя по всему, певица повторно повредила колено, которое ранее пострадало также на одном из концертов. Перед финальным шоу в Петропавловске-Камчатском медики сделали «заморозку» ноги и запретили Бузовой резкие танцевальные движения. Но, как видно на видеозаписи, этим рекомендациям она не последовала и в итоге усугубила травму, передает Super.

Позже Ольга Бузова косвенно подтвердила информацию об этом происшествии, разместив на своей странице в «Инстаграме» пост с благодарностями в адрес зрителей.

«Сегодня был особенный концерт, все кто был — поймут почему», — намекнула Бузова.

Читайте также

12 февраля 2020 г.
Готье оценил внешний вид Кадырова, Мишустина и Милонова
10 сентября 2019 г.
7 самых нелепых купальников знаменитостей
9 февраля 2020 г.
Продавец «паленых брендов» раскрыл российских звезд, покупающих подделки
14 февраля 2020 г.
Бузова показала эпатажный наряд на День святого Валентина
12 февраля 2020 г.
7 мест в реальной жизни, где можно встретить Ольгу Бузову
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год