Хельга Лавкейти показала упругие ягодицы на пляже Бали

Российская фотомодель Хельга Лавкейти (настоящее имя — Ольга Коробицына) решила встретить первые весенние дни на пляже Бали, где сделала сексапильную фотографию, которая набрала тысячи «лайков» на странице девушки в «Инстаграме».

Хельга продолжает покорять сердца подписчиков яркими фотографиями со своего отдыха, которые делает в разных уголках Земли. На этот раз из заснеженной Европы она перенеслась в знойные и экзотические широты Индонезии. На пляже Бали она повернулась к подписчикам задом, но они не остались в обиде, потому что фотография получилась яркая и сексуальная. Стройное тело российской красавицы гармонично вписалось в окружающее пространство, наполненное чистой водой и облачным небом. А надетое на Хельгу мини-бикини по цвету удачно сочеталось с сине-бирюзовой палитрой пейзажа.

«Весна уже здесь», — лаконично прокомментировала снимок Хельга Лавкейти.

Пользователям пришлись по вкусу присыпанные песком упругие формы россиянки, о чем они наперебой принялись сообщать в комментариях к записи, используя для этого множество разных языков мира. всего за 30 минут с момента публикации в Сети этот снимок успел набрать более 36 тыс. отметок «Нравится» от довольных подписчиков модели.

Ранее Лавкейти обрадовала фанатов, выложив соблазнительные кадры из Туниса.

новости партнеров