Юморист Александр Гудков начал задумываться о детях

Популярный шоумен Александр Гудков рассказал о своей личности в интервью изданию “СтарХит”. Он поделился планами на будущее. 35-летний комик заявил, что ему давно пора обзавестись детьми, иначе в скором времени он станет “старородящим”.

Гудков рассказал, что у него много крестников и знакомых с детьми. Он привык нянчиться с малышами, но своих у него пока нет. Кроме того, на вопрос о личной жизни шоумен рассказал, что до недавнего времени проживал с кошкой Гнидой, однако им пришлось разъехаться, и сейчас она живет у его друзей.

Александр Гудков
Александр Гудков | vokrug.tv

Александр Гудков отметил, что даже он сам не знает, какие у него планы на будущее, ведь привык не планировать, а импровизировать. Однако он уверен, что в скором времени у него обязательно появятся дети.

О личной жизни шоумена известно мало. Гудков не раз рассказывал, что не может завести семью из-за банальной занятости и отсутствия свободного времени. Всю свою жизнь он посвящает работе, поэтому самым близким человеком считает свою сестру, с которой может поделиться абсолютно всем.

новости партнеров