5-летний сын Эвелины Бледанс раскритиковал ее за "стыдное платье"

Российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс опубликовала в Instagram забавное видео со своим сыном Семеном. На кадрах Бледанс хвастается новым платьем и спрашивает мнения сына, в ответ на что тот заявляет, что наряд слишком “стыдный”.

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Видео с 5-летним Семой понравилось поклонникам актрисы, оно набрало уже более 148 тыс. “лайков”. Однако мнение подписчиков касательно внешнего вида звезды оказалось очень полярным. Некоторые согласились с сыном Бледанс и посоветовали ей снять слишком откровенное платье, а другие предположили, что малыш просто пошутил.

“Устами младенца глаголет истина”, “Раз мужик сказал, нужно снимать”, “Мужское мнение важно. Особенно самого важного Мужчины”, “Умница, Сема. Есть мужик в доме”, “Надо сына слушаться. Спросили и получили ответ. Так что надо переодеться”, “Не стыдное! Сёмочка шутит. Красивое, Вам очень идет”, — написали поклонники Эвелины Бледанс в комментариях.

Ранее актриса рассекретила имя своего нового избранника. Им является бизнесмен Сергей Демчев и, по словам инсайдеров, он отлично ладит с ребенком Бледанс.

новости партнеров