Mail.Ru стала принимать криптовалюту для оплаты рекламы

Mail.Ru Group начала принимать криптовалюту для оплаты рекламы на всех проектах платформы. Правило действует для рекламной платформы myTarget, сообщает портал Adindex. Для оплаты можно использовать биткоины и Bitcoin Cash.

Позже разработчики приложений станут получать заработок в криптовалюте. Оплата в криптовалюте появится во «ВКонтакте», «Одноклассниках», Mail.Ru. Для расчетов Mail.Ru Group применит BitPay – ведущую систему платежей в биткоинах. Системой пользуются около 50 тыс. организаций, в частности Microsoft, PayPal, Virgin Galactic и Zynga.

Mail.Ru стала принимать биткоины для оплаты рекламы
Mail.Ru стала принимать биткоины для оплаты рекламы | latimes.com

В конце января в Турции впервые приобрели футболиста за биткоины. «Харунустаспор» купил Омера Фарука Кироглу за 0,0524 биткоина. Руководство футбольного клуба довольно сделкой. Приобретение Кироглу должно принести «Харунустаспору» победу в первом дивизионе любительской лиги Сакарьи.

Ранее Facebook запретил рекламу биткоинов и операции с криптовалютой. Рынок в основном привлекает злоумышленников. Они хотят получить данные цифровых счетов пользователей.

новости партнеров