Курс биткоина к доллару упал ниже очередной психологической отметки

Курс биткоина к доллару 7 марта упал ниже очередной психологической отметки – $11 тыс. Криптовалюта второй день подряд падает в цене.

Курс биткоина к доллару обвалился
Курс биткоина к доллару обвалился | keddr.com

Курс биткоина к доллару 7 марта составляет $10,8 тыс. По информации CoinMarketCap, за сутки цена биткоина снизилась почти на 5%. Ethereum также упал в цене до $813, Ripple – $0,9, Bitcoin Cash – $1,2 тыс, Litecoin – $196.

На бирже Bitfinex курс биткоина к доллару 7 марта составил $10,7 тыс. На сайте OKex цена криптовалюты составляет $10,7 тыс. Капитализация биткоина 7 марта достигла $182 млрд.

Курс биткоина к рублю 7 марта составляет 628 тыс. руб. За день цена биткоина обвалилась на 10 тыс. руб.

Курс биткоина к доллару: график за неделю
Курс биткоина к доллару: график за неделю

Верховный суд РФ заблокировал сайт Bitcoininfo. Портал публиковал новости в сфере криптовалют, в частности биткоина. Решение суда стало прецедентом. 21 марта суд рассмотрит апелляционную жалобу на решение о блокировке Bitcoininfo.

В России биткоин – это неофициальная платежная валюта. Правительство собирается регулировать сферу криптовалют. В январе Минфин представил проект закона, в котором дал определения майнингу, ICO и криптовалюте в целом. Однако Центробанк выступает против легализации биткоина в России.

Минфин может легализовать биткоин
Минфин может легализовать биткоин | news.crypto.pro

Напомним, что курс биткоина к доллару 6 марта обвалился до $11,3 тыс. За сутки цена криптовалюты упала на 1,5%.

новости партнеров