После ДТП Алексей Воробьев пересел в инвалидное кресло

В некоторых СМИ были опубликованы фотографии Алексея Воробьева, сидящего в инвалидном кресле. Тем временем, продюсер артиста начала уверять прессу, что она не говорила о произошедшей аварии.

Происходящие Алексеем Воробьевым события вызывают массу вопросов. Предположительно, артист ранее попал в ДТП, но американские правоохранительные органы до сих пор не рассказывают о факте аварии. Точное местонахождение певца сейчас тоже неизвестно. О состоянии Воробьева если и появляется какая-то информация, то только из уст Екатерины фон Гечмен-Вальдек, его продюсера.

Некоторые папарацци всё же добрались до российской звезды. Об этом говорят снимки, которые сегодня были опубликованы различными СМИ. На этих фотографиях видно, как Алексей Воробьев сидит в инвалидном кресле. Некая женщина его подвозит к автомобилю Cadillac Escalade, на котором установлены калифорнийские номерные знаки. Вид у певца не самый лучший, выздоровление дается ему с большим трудом. Левая рука у Воробьева неподвижна, она подвешена на бандаже. Журналисты заявляют, что Алексей сел в автомобиль самостоятельно, но для этого потребовались невероятные усилия.

Напомним, Алексей Воробьев во время своего пребывания в США попал в страшную автомобильную аварию. На одной из калифорнийских трасс в машину российского исполнителя на большой скорости врезался другой автомобиль. Если верить директору Воробьева Леониду Дзюнику, то именно такую информацию ему предоставила Катерина фон Гечмен-Вальдек. 

Однако информацию об аварии пока не подтверждают ни правоохранительные органы Калифорнии, ни посольство России, ни клиники Лос-Анджелеса. Более того, на днях на связь со СМИ вышла сама продюсер Алексея Воробьева. Женщина сразу опровергла все те слова, которые сказал Леонид Дзюник.

В телефонном разговоре с одним из журналов Гечмен-Вальдек напомнила, что ни о каком ДТП она не заявляла. И журналистам совсем не обязательно знать, что произошло с Алексеем на самом деле. Главное, что у него частично парализована левая часть тела и имеется кровоизлияние в мозг.

Таким образом, в Интернете поползли слухи о новых версиях произошедшего. Некоторые даже начали предполагать, что у музыкального исполнителя случился инсульт. Продюсер певца заявила, что сейчас для лечения Алексея делается всё, что возможно. В частности, из Китая приехали высококлассные специалисты по иглоукалыванию.

новости партнеров