Михаил Ефремов высказался об обвинениях в оскорблении зрителей и пьянстве

54-летний актер Михаил Ефремов высказался о скандале на выступлении в самарском театре. Зрительница обвинила артиста в неподобающем поведении. Спектакль начался на 35 минут позже срока. Ефремов вышел на сцену в нетрезвом состоянии. Артист забыл текст и оскорблял зрителей, которые просили его говорить громче, передает «Московский комсомолец».

Ефремов заявил, что между ним и зрительницей возникло недопонимание. Спектакль «Не становись чужим» – черная британская комедия. Ранее он выступал с пьесой в Воронеже. Он стрелял из пистолета в зале, что повеселило зрителей.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов | kp.ru

По словам зрительницы, стоимость билета на спектакль доходила до 7 тыс. руб. В зале в качестве гостя присутствовал министр культуры Самарской области. Он не возмутился поведением Ефремова. Как заявила зрительница, до конца спектакля никто не досидел.

В фильмографии Михаила Ефремова есть такие отечественные кинопроекты, как «Хороший мальчик», «День выборов 2», «Про Любовь», «Джунгли», «Ржевский против Наполеона», «Черная Молния», «Когда я стану великаном».

новости партнеров