В Краснодаре от взрыва во многоэтажке пострадали 6 человек

В жилом многоэтажном доме в Краснодаре газовый баллон стал причиной взрыва, который привел к частичному разрушению здания.

Сообщение о ЧП поступило в экстренные службы Краснодара в субботу, 10 марта 2018 года, около 11 часов утра. На пятом этаже многоэтажки случилась детонация газовоздушной смеси. От взрыва на пятом и четвертом этаже здания обрушилась внешняя стена с тремя балконами. Согласно сообщению ГУ МЧС РФ Краснодарского края, погибших нет, но есть пострадавшие.

По предварительным данным, пострадали шесть жильцов, передает РЕН ТВ. Троих детей госпитализировала «скорая помощь», также пострадала супружеская пара пенсионеров. Владелец сдетонировавшего газового баллона взрывной волной был выброшен на улицу. По словам очевидца, жильцы просили спасателей не извлекать его из под обломков здания, так как «заслужил наказание».

«На последнем этаже пятиэтажного дома жил асоциальный, маргинальный человек, алкоголик», — рассказал один из жильцов пострадавшей от взрыва многоэтажки.

По его словам, всем соседям, а также участковым уполномоченным давно было известно о маргинальном образе жизни предполагаемого виновника взрыва.

новости партнеров