Звезда Playboy Мария Лиман пожаловалась на угрозы и преследование

Фотомодель журнала Playboy Мария Лиман опубликовала в соцсетях и эмоциональное заявление, в котором пожаловалась на преследование со стороны одной из своих подписчиц.

Ростовская модель выложила пост на своей странице в «Инстаграме» с откровенной фотографией и описанием конфликта. По словам Марии, ей последнее время поступают оскорбления и угрозы со стороны женщины, «которую в очередной раз бросает отец только что родившегося ребенка». Все началось с поста Марии, в котором она обвинила матерей-одиночек в меркантильном отношении к нежеланным детям, как к «орущим кускам мяса». Вскоре некая мать двоих детей начала угрожать физическим насилием фотомодели Playboy, присылая ей голосовые сообщения.

По словам Лиман, преследовательница не гнушается обрабатывать в фоторедакторе снимки собственного ребенка, чтобы приписать Марии размещение новых негативных постов в соцсети. А затем эту сфабрикованную негативную информацию от преследовательницы стали получать друзья Лиман.

Мария Лиман
Мария Лиман | Соцсети
«Ее раздражает мой образ жизни и мой откровенный Instagram. И чтобы не идти в полицию и не разгружать их записками сумасшедшей, я думаю, лучше все поведать вам», — обратилась Мария Лиман к подписчикам.

Вскоре под давлением критики со стороны пользователей Мария была вынуждена закрыть свой аккаунт в Instagram от посторонних.

новости партнеров