В Сеуле нашли мертвым актера, признавшегося в домогательствах

Тело актера театра и кино Чо Мин-ки было найдено в Сеуле после того, как разгорелся скандал о сексуальных домогательствах с его участием.

Чо Мин-ки обвинили в сексуальных домогательствах по отношению к восьми женщинам. В частности, ему вменяли в вину изнасилование студенток, у которых он преподавал в Университете Чхонджу. Сначала актер все обвинения отвергал, но затем признал свою вину и раскаялся в содеянном. После этого он заявил, что не будет пытаться избежать уголовного преследования.

Чо Мин-ки
Чо Мин-ки | k-pop.ru

В феврале 2018 года Мин-ки был уволен из университета, где на протяжении восьми лет преподавал драматическое мастерство. Затем руководители телесериала «Дети маленького бога» решили вырезать все сцены с участием оскандалившегося актера. Впереди его ожидал официальный допрос в полиции, но произойти этому было не суждено. Тело Мин-ки было обнаружено на подземной парковке, передает Lenta.ru.

В Южной Корее Чо Мин-ки считался ветераном сцены. Его первые роли в театре пришлись на 1980-е годы. В 1990-х и 2000-х ему удалось завоевать ряд престижных наград за свои роли на ТВ. Также Мин-ки принимал участие в популярном реалити-шоу, которое было посвящено отцам-знаменитостям и их дочерям-подросткам.

новости партнеров