Иван Жидков попал в больницу с токсическим отравлением

Российский актер Иван Жидков пожаловался подписчикам в соцсетях, что накануне ответственного спектакля угодил в больницу.

Артист разместил на своей странице в Instagram фотографию с сыном, который появился на свет в октябре 2017 года от его избранницы Лилии Соловьевой. Взлохмаченный Иван пояснил, что оказался в непростой жизненной ситуации.

«Признаюсь, угодил я госпиталь с токсическим отравлением. Где, как и почему пока понять не могу, возможно, это какое-то лекарственное средство», — рассказал Жидков.

Соскучившийся по общению артист пожаловался, что временами его температура доходила до отметки 40,4 градусов. Иван признался, что не хотел выносить свое недомогание на публику, но однообразие и скука вынудили его выйти на связь с поклонниками. Кроме медицинских процедур и чтения книг у него в последние дни не было других занятий.

По собственному признанию, Жидков первый раз в жизни так надолго очутился в лечебном учреждении. Но теперь его состояние улучшилось, и он уже морального готовится к грядущему спектаклю. Поклонники дружно постарались приободрить Ивана, пожелав ему не падать духом и поскорее прийти в нормальное состояние.

новости партнеров