Фотомодель Анюта Рай рассказала, как тяжело быть блоггером

Российская фотомодель Анюта Рай (настоящее имя – Анна Харахашева), опубликовала пикантные снимки, в комментариях к которым подробно рассказала о всех трудностях, которыми связано наполнение аккаунтов в соцсетях красивыми фотографиями.

28-летняя фотомодель представила на суд поклонников два снимка, сделанные на фоне экзотического водопада. В текстовой части своего поста в «Инстаграме» она детально расписала все, с чем приходится сталкиваться блоггерам во время своей деятельности. К этому ее натолкнули нелестные высказывания подписчиков, которые считают, что «красивые аккаунты вести очень легко».

A post shared by @anyuta_rai on

«За всеми красивыми кадрами, что вы у меня видите, стоит огромный труд. Каждый из них продуман до мелочей», — пояснила Анюта.

На первое место в списке невзгод она поместила громоздкую аппаратуру, которая необходима для качественной съемки. В ее список входит не только тяжелая камера, но и несколько объективов, дрон и другое снаряжение, которое нужно постоянно носить с собой в поисках идеального кадра. По словам Анюты, вес чемодана с техникой составляет почти 20 кг, поэтому авиаперелеты превращаются в «9 кругов ада», так как ценное оборудование стараются пронести как ручную кладь, вместо сдачи в багаж.

Также модель заботит хорошее освещение, поэтому ради красивых восходов и закатов приходится вставать в 5-6 утра и оказываться от ужина. Погода также преподносит сюрпризы, то срывая съемки, то создавая невыносимо жаркие условия. При этом модели приходится делать счастливый вид, хотя «хочется лечь, умереть и зарыться в песок».

Гардероб для съемок также доставляет неудобства, так как на каждую съемку Анюта использует новые наряды. Поэтому ей приходится безжалостно расставаться с одеждой — выкидывать или дарить, иначе ее чемодан весил бы уже более 100 кг.

новости партнеров