Ольга Бузова обескуражила видеозаписью с обнаженным ребенком

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова попала в двусмысленную ситуацию после того, как решила запустить в соцсетях новый конкурс.

Бузова решила устроить пиар-кампанию своему новому треку «Она не боится» и посвятила этому мероприятию пост на своей странице в «Инстаграме». Звезда предложила фанатам записать кавер-версии ее нового хита, а в качестве примера приложила видеозапись. На ней видно, как обнаженный маленький мальчик лежит в ванне с водой и озадаченно повторяет заглавную строчку из новой песни Ольги.

«Мои хорошие, как вы и просили, я вновь устраиваю конкурс, — написала Ольга Бузова. — Начать я хочу с видео этого чудесного малыша».

По ее словам, на запись песен у поклонников есть целый месяц. Пятерым победителям звезда пообещала эксклюзивную футболку своего бренда и музыкальный диск с автографом.

Некоторые поклонники всерьез задались вопросом, насколько этично было размещать в соцсети видеозапись с обнаженным ребенком.

«Не могу оставаться равнодушной — ребенок голый, да еще и ванной. Это же бесчеловечно, издевательство над ребенком! Надо иметь уважение, в первую очередь, к детям!», — написала пользователь под ником ellnikitina.

Как сообщалось ранее, Ольга Бузова побила мировой рекорд с новой песней «Она не боится».

новости партнеров