Пэрис Хилтон предстала обнажённой в образе русалки

Известная теледива Пэрис Хилтон порадовала подписчиков топлес-видео в образе русалки. Ролик она опубликовала на своей официальной страничке в Instagram, и его просмотрели уже более 1,2 млн раз.

A post shared by Paris Hilton (@parishilton) on

На видео Пэрис Хилтон в коротких шортах бежевого цвета и с обнаженной грудью, прикрытой лишь прядями волос, позирует для фотографов. В описании она назвала себя русалкой. Поклонники оценили видео, написав массу положительных комментариев “блондинке в шоколаде”. Несмотря на традиционные замечания о том, что девушке стоило бы вести себя скромней, некоторые назвали фотосессии Хилтон искусством и пожелали ей удачи.

A post shared by Paris Hilton (@parishilton) on

“Это здорово. Это искусство, и вашим художественным идеям нужна поддержка от семьи”, “Ты — вулкан”, “Боже, она королева”, “Красивая”, “Здорово, прекрасная грудь”, — написали поклонники в комментариях.

Пэрис Хилтон с завидной частотой радует поклонников сексуальными фотографиями в самых необычных образах. Так, недавно она опубликовала кадры из топлес-фотосессии в образе кролика, а немного позже показала свое тело в мехах и купальнике.

новости партнеров