Украинская певица Руслана разделась на снегу, провожая зиму

Украинская певица Руслана разделась на снегу. Таким образом она решила проводить последние зимние дни и встретить весну. Поклонники оценили новую фотосессию певицы и написали множество положительных комментариев.

“Мне не было холодно. Танцуя на снегу, я понимала, что, возможно, это последний раз, когда я ощущаю его морозную свежесть. Скоро он растает и станет чистой водой”, — написала Руслана под фото.

Подписчики оценили новую фотосессию Русланы, однако некоторые отметили, что она слишком талантлива и должна демонстрировать именно это, а не уподобляться другим знаменитостям, которые раздеваются в любом удобном месте.

“Отличные фото. Уже чувствуется дыхание весны”, “Самая лучшая!”, “Как всегда — огонь. Как можно замерзнуть в снегу, когда тебя обжигает пламя силы и уверенности? Потрясающий ты человек, я горжусь тобой, Руслана”, “Конечно, может я и зануда, но зачем так много открытого женского тела? Руслана, вам и без того есть, что показать, а вы пользуетесь примитивной сексуальностью”, — написали поклонники в комментариях.

Ранее певица Руслана Лыжичко заявила, что ей не хватает культурной революции, и предложила украинцам снять, наконец, с себя шаровары.

новости партнеров