Поклонники раскритиковали новую концертную программу Ирины Аллегровой

Поклонники раскритиковали новое шоу Ирины Аллегровой “Тет-а-тет”. В соцсетях появились многочисленные отзывы поклонников, многие из которых отметили, что на концерте исполнялись исключительно новые песни, в то время как они хотели бы повеселиться под “Императрицу”.

A post shared by Юляша (@juliapapina) on

“Конечно, круто, но было бы лучше, если бы Аллегрова спела побольше своих старых песен”, “Огорчило только то, что песни были почти все новые, а так хотелось кайфануть именно под старые хиты!”, “Вот люблю я Ирину Аллелегрову, но не услышать на концерте мою любимую "Угонщицу". Эх”, “Жаль, что старых песен было всего 3. Очень ждали их и не дождались”, — написали поклонники в соцсетях.

По данным портала “Дни.ру”, многие не смогли высидеть концерт до конца. Тем не менее, большая часть отзывов все же носит позитивный характер. Многих обрадовал тот факт, что их любимая исполнительница не стоит на месте и развивается.

“Концерт был прикольный. Аллегрова на высоте! Песни ее я слышала, но не все. А в новой программе они все новые. Приятно осознавать, что старая гвардия не сдаёт позиций!”, — написала одна из зрительниц.

новости партнеров