Погода в Москве: объявлен желтый уровень опасности

Гидрометцентр объявил желтый уровень погодной опасности в Московской области. 14 марта синоптики ожидают плохую погоду из-за сильного ветра. Гидрометцентр заявил об ухудшении погоды в Рязанской и Ярославской областях.

Как сообщает РБК, в ночь на 14 марта в столице будет облачная погода с гололедом и небольшими осадками. Ожидается ветер с порывами до 15 м/c. Ночью температура составит 5-3 градуса мороза. Днем эксперты ждут потепления – до 2 градусов тепла.

В Москве объявили желтый уровень погодной опасности
В Москве объявили желтый уровень погодной опасности | privatecottage.ru

На этой неделе в столицу придут январские холода. Погодный центр «Фобос» сообщил, что после временного потепления жителей столицы ждут снегопады. С 12 по 14 марта погода в Москве будет солнечной и антициклонной. Оттепель завершится 15 марта.

Ранее «Фобос» предупредил, что март станет самым холодным в текущем тысячелетии. По словам экспертов, температура в марте опускается до 15 градусов ниже нуля раз в семь лет. Весенняя погода наступит в столице к концу марта. Гидрометцентр считает, что в марте погода будет ниже или в пределах температурной нормы.

новости партнеров