В США мать показала фото сына в гробу, чтобы проучить его обидчиков

В США женщина выбрала необычный способ проучить хулиганов, которые довели ее сына до самоубийства. Шерил Хадсон показала фото сына в открытом гробу, желая показать, к чему могут привести их действия, пишет “Лента.ру”.

Мать показала фото сына в открытом гробу, чтобы проучить его обидчиков
Мать показала фото сына в открытом гробу, чтобы проучить его обидчиков | Facebook.com

Инцидент произошел в американском городе Саутавен. 12-летний Эндрю признался одноклассникам в нетрадиционной сексуальной ориентации, после чего столкнулся с травлей. Не выдержав психологического давления, подросток покончил с собой.

В своем посте Хадсон написала, что не ожидала такого количества людей на похоронах ее ребенка. Она поблагодарила всех, кто поддерживал ее, и рассказала о том, что Эндрю желал, чтобы люди, из-за которых он решил расстаться с жизнью, осознали свою вину.

Thanks to everyone, and I mean there were too many of you to even count, but thank you to EVERYONE who made my baby’s...

Geplaatst door Cheryl Hudson op zaterdag 10 maart 2018

Кроме того, на своей странице она отметила, что эта проблема беспокоила ее семью довольно давно. Она ходила в школу с разбирательствами, но никто из преподавателей не захотел принимать меры. В связи с этим она намерена сделать все, чтобы последнее желание Эндрю было исполнено, и его смерть не была напрасной.

новости партнеров