Курс биткоина к доллару упал ниже очередной психологической отметки

Курс биткоина к доллару 15 марта пробил очередную психологическую отметку – $8 тыс. На цену валюты сильно повлияла новость о запрете рекламы биткоина в Google.

Курс биткоина к доллару
Курс биткоина к доллару | bitcoinweb.ru

Курс биткоина к доллару 15 марта на портале CoinMarketCap снизился на 14%. На бирже Bitfinex стоимость биткоина составляет $7,9 тыс. За день цена валюты упала на 13%. Курс Ethereum к доллару упал до $586, Litecoin – $154, Ripple – $0,64, Bitcoin Cash – $886. На сайте Coindesk курс биткоина к доллару 15 марта составляет $7,9 тыс. За неделю цена валюты рухнула на 20%.

Как сообщают «Яндекс.Новости», курс биткоина к рублю 15 марта достиг 448 тыс. руб. За сутки цена валюты упала на 20 тыс. руб. Капитализация биткоина 15 марта уменьшилась до $134 млрд (–$21 млрд).

Курс биткоина к рублю – график за неделю
Курс биткоина к рублю – график за неделю

Ранее Google сообщила, что с июня 2018 года ограничит рекламу цифровой валюты и ICO. Google может разрешить рекламу некоторых продуктов, но только с сертификацией с организацией. Но для криптовалюты эта возможность недоступна.

Google запретит рекламу биткоина
Google запретит рекламу биткоина | crypt-mining.net

Инвестбанк Goldman Sachs предсказал резкое падение биткоина. Оно произойдет после следующей распродажи цифровой валюты. По мнению аналитика Шебы Джафари, биткоин упадет ниже $6 тыс. В последний раз валюта падала до такого уровня 6 февраля.

Напомним, курс биткоина к доллару 14 марта снизился до $9,1 тыс. Валюта показала двухдневный спад.

новости партнеров