Пародия на клип Бузовой понравилась пользователям больше оригинала

В Сети появилась пародия на клип Ольги Бузовой, порадовавшая пользователей больше, чем оригинальное видео российской исполнительницы. Насыщенный сарказмом ролик с новым вокалом стремительно набирает просмотры на видеохостинге YouTube.

Клип на песню Бузовой под названием Wi-Fi стал объектом пристального внимания YouTube-канала «Сарказмошная». В результате ролик обрел новый текст, в котором беспощадно высмеиваются недостатки Ольги, а также новый женский вокал, которым этот текст и был озвучен. Лейтмотивом пародии стал слоган «Если бы песня была о том, что происходит в клипе». В частности, авторы высмеяли тягу Ольги к безвкусным нарядам, ее сексуальную неудовлетворенность и отметили низкий уровень ее интеллекта.

В итоге ролик вышел настолько скандальным, что в предисловии к пародии один из ее создателей заявил на фоне экзотического пейзажа, что уехал из России, чтобы избежать расправы от рук поклонников Бузовой. Пользователи же теперь с удовольствием оценивают пародию, которая набрала уже порядка полумиллиона просмотров. По их мнению, новый женский вокал звучит гораздо лучше голоса Ольги.

«Эта девушка поет как Бузова, в смысле похоже, но голос на 100% лучше», — написал пользователь под ником Al foxis, отметив, что участвовавший в съемках оригинального клипа «самый красивый преступник» Джереми Микс на самом деле «ужасно противный мужик».

Но не все пользователи хвалебно или же в штыки восприняли эту пародию. Нашлись и те, кто сумел непредвзято оценить ситуацию, заметив, что любой сможет «зарабатывать лайки» на популярности Бузовой.

«Смотрела запись того, как иностранцы слушают наши песни. Так они когда увидели клип Бузовой, то с первых минут стали танцевать и восхищаться ее голосом, зажигательной темой и клипом. Так что все относительно», — отметила пользователь Снежана Снежная.

новости партнеров