Билану ради голосования пришлось лететь на частном самолете в КБР

Известный исполнитель Дима Билан рассказал о настоящем приключении, которое ему пришлось пережить ради того, чтобы принять участие в голосовании на выборах президента РФ.

На своей странице в «Инстаграме» певец поведал, что в силу высокой занятости он не успел заранее получить открепительное удостоверение для голосования. Поэтому единственным вариантом для него оставалось личное прибытие в Кабардино-Балкарию, где он прожил с первого по 11-й класс школы. Тогда Билан решился на срочный вояж, ради которого ему пришлось зафрахтовать частный самолет.

«Проехал по дорогим сердцу улочкам, увидел родственников по отцу, успел даже пообщаться!», — эмоционально поведал о своей поездке Билан.

Он так увлекся фотосъемкой местных видов, что заполнил до отказа всю память в своем смартфоне, так как планировал вечером снова окунуться в атмосферу во время просмотра кадров. Певец отметил, что теперь знакомые ему со «сказочного» детства дома и деревья уже не кажутся «такими громадами». Он уже давно не посещал город Майский и в итоге не пожалел о том, что потратил время и деньги ради выполнения своего гражданского долга.

«Не так часто доводится тратить собственные средства на подобные истории, совсем не жалею! Был рад повидать родные просторы, необходимые моей душе. Там, где я тоже полезен и, к слову, плачу объемные налоги именно в этот регион!», — подчеркнул Дима Билан.

новости партнеров