«Живой Кен» после 64 операций жалеет о неудачной пластике

Родриго Алвес стал гостем ток-шоу «Мужское/Женское». Он рассказал, через что ему пришлось пройти ради превосходного тела. В Москву Алвес приехал, чтобы найти невесту, пишет «СтарХит». Он планирует пойти на кастинг «Дома-2».

Мужчина считает хирургическое вмешательство тяжким испытанием, которое не каждый может выдержать. Первый раз Алвес лег под хирургический нож в 17 лет. За свою жизнь Родриго вставлял имплантаты в ноги, ягодицы, грудь и бицепсы, неоднократно пересаживал волосы.

«Живой Кен» Родриго Алвес: до и после операций
«Живой Кен» Родриго Алвес: до и после операций | 300experts.ru

Мужчина перенес 64 операции ради сходства с куклой Кена. На пластику он потратил свыше 600 тыс. фунтов. Родриго жалеет о коррекции носа. После третьей пластики у Алвеса появился свищ и начался некроз кожи. Мужчина мог умереть.

В январе хирурги вставили Родриго имплантаты в грудь. Химический состав попал в кровь. Через пару дней у Алвеса распухли руки. Он не мог ими шевелить.

В студии «Мужского/Женского» зрители увидели снимки Алвеса до хирургического вмешательства. Многие восхитились внешностью мужчины до операций.

новости партнеров