«Девушка-леопард» кардинально изменила внешность

Из-за нейрокожного меланоза 26-летнюю Ирину Павлуцкую называют «девушкой-леопардом». Стилист Гоар Аветисян решила помочь Ирине изменить внешность. В «Инстаграме» визажист опубликовала соответствующий ролик с результатами работы.

Ирина Павлуцкая
Ирина Павлуцкая | Ykt.Ru

Известно, что у Ирины редкая генетическая аномалия, все ее тело покрыто крупными родинками. Мама еще в роддоме отказалась от Ирины. Не так давно Павлуцкая стала героиней передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир». Девушка рассказала свою историю.

В свою очередь Гоар обратилась к подписчикам с просьбой оценить преображение Ирины. По словам визажиста, она попробовала скрыть все родинки, чтобы девушка хотя бы на день увидела себя без них.

«Как вам преображение?», – спросила у фолловеров Гоар.

Преображение Ирины оценили подписчики. В Сети поклонники оставили множество восторженных отзывов, а также подчеркнули, что и без макияжа Ирина красива.

«Вы сделали очень хорошее дело», «У вас золотое сердце, Гоар», «Классно!», «Она и без макияжа хорошенькая!», «Ирина – красивая женщина. И родинки – ее особенность», – заявили подписчики Аветисян.

новости партнеров