Робина Уильямса после смерти обвинили в домогательствах

Актриса Пэм Доубер призналась в домогательствах Робина Уильямса. Актер приставал к ней на съемках сериала «Морк и Минди». После премьеры шоу Уильямс получил первую славу.

Режиссер «Морка и Минди» рассказал о неподобающем поведении Уильямса с женщинами. Говард Сторм возмутился отношением актера к Доубер, передает New York Times. Она сыграла роль его жены в четырех сезонах сериала.

На съемках Уильямс якобы хватался за интимные части тела коллеги. На Доубер актер смотрел игриво, «как щенок». Сторм делал замечания Уильямсу, на которые актер не реагировал.

Робин Уильямс и Пэм Доубер в "Морке и Минди"
Робин Уильямс и Пэм Доубер в "Морке и Минди" | cordobatimes.com

В фильмографии Робина Уильямса есть такие известные кинопроекты, как «Пробуждение», «Двухсотлетний человек», «Август Раш», «Общество мертвых поэтов», «Ночь в музее», «Бессонница», «Куда приводят мечты», «Джуманджи», «Умница Уилл Хантинг». За роль в последнем фильме Уильямс получил «Оскар».

Робин Уильямс покончил с собой в 2014 году. Он не оставил предсмертной записки. Следствие выяснило, что актер страдал от депрессии из-за болезни Паркинсона.

Ранее о домогательствах рассказала поп-певица Дженнифер Лопес.

новости партнеров