Появилось видео с места страшной аварии с погибшим экс-депутатом Коми

В Интернете появилась видеозапись, сделанная очевидцем на месте ДТП, в котором скончался бывший депутат Госсовета Коми Игорь Терентьев.

В субботу, 24 марта 2018 года, Терентьев ехал в направлении Сосногорска на Nissan Almera по трассе «Сыктывкар - Ухта - Печора - Усинск - Нарьян-Мар». На участке Малая Пера – Ираель он решил совершить обгон КамАЗа, который на жесткой сцепке буксировал грузовую цистерну. Для этого Терентьев выехал на полосу встречного движения, но не рассчитал свой маневр и совершил боковое столкновение с Toyota Land Cruiser.

Место ДТП, в котором скончался бывший депутат Госсовета Коми Игорь Терентьев
Место ДТП, в котором скончался бывший депутат Госсовета Коми Игорь Терентьев | ИА «Комиинформ»

За рулем Toyota находился водитель 1974 года рождения. От удара Nissan отлетел в сторону и столкнулся с КамАЗом, который собирался обогнать, передает ИА «Комиинформ». От полученных ранений Терентьев скончался на месте еще до приезда скорой помощи.

На видеозаписи можно увидеть разбитые машины, а также автомобиль экс-депутата, изуродованный во время аварии до неузнаваемости. По данным СМИ, дорожное покрытие на месте смертельной аварии не было обработано противогололедными материалами.

новости партнеров