Анюте Рай пришлось научиться нырять ради эротической фотосессии

Российская фотомодель Анюта Рай опубликовала фотоснимок, сделанный в Индонезии с необычного ракурса. Она рассказала поклонникам об испытаниях, которые ей пришлось пройти ради красивых кадров.

На своей странице в «Инстаграме» Анюта опубликовала снимок, на котором она лежит на поверхности воды в купальнике. Съемки проходили на индонезийском острове Гили-Мено, где расположена интересная достопримечательность под названием «Гнездо». Она находится под водой прямо под девушкой. По словам Анюты, она увидела, как 48 человеческих скульптур на морской глубине стоят в обнимку, символизируя собой «круг жизни».

A post shared by @anyuta_rai on

«Ради того, чтобы все это посмотреть ближе, и сделать красивые кадры, мне пришлось научиться нырять», — поведала подписчикам Анюта.

По ее словам, сейчас фотоснимки и видеозапись с этой подводной фотосессии проходят обработку, и скоро она поделится ими с подписчиками.

Фанаты модели с восторгом восприняли эту информацию, позитивно прокомментировав опубликованный превью-снимок. Они с удовольствием комментировали стройную фигуру девушки, снятую с помощью дрона с высоты птичьего полета. За час с момента публикации пост успел набрать более 25 тыс. отметок «Нравится».

Ранее Анюта Рай выложила в соцсеть серию фотоснимков, в которых она предстает на фоне экзотического пейзажа в откровенном наряде.

новости партнеров