В Москве жестоко убили сменившего пол актера «Утомленных солнцем – 2»

Актер Евгений Сапаев был убит в Москве неизвестными, сообщила его подруга. По ее словам, нападавших не устроил внешний вид артиста, который сменил свой пол на женский.

Подруга погибшего — Юлия Бусырева сообщила, что столичным хулиганам не понравился его образ, за что они забили Сапаева до смерти. По ее словам, его похоронили в неизвестном месте как бездомного, не предоставив возможности близким проводить Евгения в последний путь, пишет Starhit.

Евгений Сапаев после смены пола
Евгений Сапаев после смены пола | Соцсети

После съемок во второй части картины «Утомленные солнцем», сыгравший роль второго плана Евгений Сапаев заявил в телеэфире, что самостоятельно проводит операции по смене своего пола. Средств на профессиональную пластическую операцию у него не было. Поэтому чтобы стать женщиной, он якобы отрезал свой детородный орган.

Бусырева сообщила, что Евгений изучал пособия по анатомии и многократно пытался сменить пол своими руками. В итоге он обратился в больницу с сильным кровотечением. Врачи спасли ему жизнь и он переехал на родину — в деревню Великово Владимирской области. 

По словам односельчан, он стал ходить в женской одежде с ярким макияжем, отрастил длинные волосы и взял новое имя — Анастасия. Впоследствии он принял решение вернуться в Москву, где трагически погиб.

новости партнеров