Автобус с российскими туристами в Польше улетел в кювет после аварии

В Польше произошла авария с автобусом, который перевозил жителей России. Удар был такой силы, что автобус перевернулся и улетел в кювет.

ДТП случилось возле города Свебодзице на трассе № 34. Автобус марки Mercedes-Benz с российскими туристами возвращался из Праги. Внезапно на автодороге произошло столкновение с легковой иномаркой. Сила удара оказалась настолько мощной, что и автобус и легковой автомобиль вылетели в кювет и перевернулись, сообщает телеканал TVN24. Телевизионщики засняли последствия аварии и хлопочущих вокруг поврежденных авто сотрудников экстренных служб.

Автобус с российскими туристами  в Польше улетел в кювет после аварии
Автобус с российскими туристами в Польше улетел в кювет после аварии | Соцсети

По предварительным данным, ранения получили 11 человек. Всего же в салоне автобуса находилось 33 человека. Те же, кто не пострадал в аварии, доставили в ближайший отель. Там их разместили, чтобы они смогли оправиться от произошедшего и предоставили переводчика.

Autokar w rowie

Autokar w rowie, 11 osób rannych. Jedną zabrało pogotowie lotnicze Na drodze krajowej nr 34 w okolicy Świebodzic (Dolnośląskie) autobus przewożący turystów zderzył się z samochodem osobowym. W zdarzeniu zostało rannych 11 osób. Jedna z nich została zabrana do szpitala śmigłowcem. Do wypadku doszło w sobotę przed godziną 10 na wylocie ze Świebodzic w kierunku Dobromierza. Więcej na https://www.tvn24.pl/wroclaw,44/11-osob-rannych-po-zderzeniu-autobusu-z-autem-osobowym,826296.html

Geplaatst door polskie-sluzby.pl op zaterdag 31 maart 2018

новости партнеров