Курс биткоина к доллару варьируется на уровне $7 тыс

Курс биткоина к доллару 2 апреля составляет $6,9 тыс. За сутки цена криптовалюты почти не изменилась. Капитализация биткоина 2 апреля составляет $118 млрд.

Курс биткоина к доллару пробивает "дно"
Курс биткоина к доллару пробивает "дно" | gazeta.ru

Курс биткоина к доллару 2 апреля на портале OKex упал на 0,6% – до $6,8 тыс. Падение продемонстрировали и такие криптовалюты, как Ethereum (-3,7%), Bitcoin Cash (-5,5%), Ethereum Classic (-3,8%). Курс биткоина к доллару 2 апреля на бирже Bitfinex уменьшился до $6,8 тыс (-1%).

По информации «Яндекс.Новостей», курс биткоина к рублю 2 апреля составляет 397 тыс. руб. С 30 марта стоимость криптовалюты поднялась на 5 тыс. руб.

Курс биткоина к доллару - график за неделю
Курс биткоина к доллару - график за неделю

В общественном транспорте Киева собираются ввести оплату проезда биткоинами. С августа 2018 года реформа вступит в силу. Украина намерена отказаться от бумажных билетов ради государственной экологической безопасности.

Переход на криптовалюту является частью стратегии развития общественного транспорта до 2024 года. В рамках первого этапа власти установят биткоин-терминалы для оплаты проезда. Поиск новых способов оплаты объясняется несовершенством современной системы.

Общественный транспорт в Киеве
Общественный транспорт в Киеве | slovoidilo.ua

Напомним, курс биткоина к доллару 30 марта упал ниже очередной психологической отметки – $7 тыс. Цена криптовалюты составила $6,7 тыс.

новости партнеров