Курс биткоина к доллару растет вторые сутки подряд

Курс биткоина к доллару 4 апреля демонстрирует рост. Аналитики наблюдали на минувшей неделе нейтральный новостной фон. Сегодня новости – ключевой драйвер для криптовалют. Инвесторы не могут оценить трезво ситуацию и на эмоциях продают сбережения.

Курс биткоина к доллару растет второй день подряд
Курс биткоина к доллару растет второй день подряд | epravda.com

По информации СoinMarketCap, курс биткоина к доллару 4 апреля увеличился на 1% – до $7,3 тыс. На бирже Bitfinex цена валюты составляет $7,2 тыс. Рост демонстрируют и такие криптовалюты, как Ethereum (+2%), Litecoin (+6%), Ripple (+5%), NEO (+1%). Курс биткоина к доллару 4 апреля составляет $7,2 тыс. на портале OKex.

Капитализация криптовалюты достигла $124 млрд. Курс биткоина к рублю 4 апреля составляет 420 тыс. руб., пишут «Яндекс.Новости».

Курс биткоина к доллару - график за неделю
Курс биткоина к доллару - график за неделю

Биткоин-процессинг BitPay привлек $40 млн в расширенном раунде финансирования серии B. Компания надеялась получить $30 млн. По данным Anycoin, общий объем инвестиций составил $70 млн. BitPay направит инвестиции на освоение новых рынков и увеличение команды.

BitPay проводит безопасные платежи в криптовалюте. Частные лица будут принимать ее без учета текущего рыночного курса. В 2018 году BitPay внедрит поддержку Bitcoin Cash и прочих криптовалют.

BitPay
BitPay | coindesk.com

Напомним, курс биткоина к доллару 3 апреля увеличился на 7%. Цена криптовалюты достигла $7,3 тыс.

новости партнеров