Названа причина смерти Андрея Панина
Происшествия
11 марта 2013 г. 20:07
Время чтения: 2 минуты

Названа причина смерти Андрея Панина

Андрей Панин скончался из-за потери большого количества крови, которое было вызвано черепно-мозговой травмой. Эта информация ещё не получила подтверждения.

Предполагается, что известный актёр  сначала оступился или споткнулся в собственной квартире, а затем упал  с высоты собственного роста. По мнению некоторых журналистов, в тот момент Панин находился в состоянии алкогольного опьянения. После падения актёр начал беспорядочно передвигаться по квартире. В итоге вся квартира оказалась залитой кровью.

Игорь Петренко, коллега Андрея Панина, считает, что у актёра не выдержало сердце из-за переутомления.  В последнее время известный актёр  уделял серьёзное внимание своему здоровью. Несмотря на это, он был неравнодушным, экспрессивным и довольно темпераментным мужчиной.

Андрея Панина похоронят на Троекуровском или Ваганьковском кладбище. Ещё не определены  точная дата и место похорон.  Это станет известно после получения разрешения от судмедэкспертов. Церемония прощания с актёром состоится в  Доме кино, расположенном на Васильевской улице, или в Художественном  театре имени Чехова.

7 марта Андрей Панин  был обнаружен мёртвым в  собственной квартире, расположенной на Балаклавском проспекте.  За несколько дней до этого он ни с кем не связывался. Именно тогда один из знакомых актёра отправился проведать его. Когда тот вошёл в помещение, Андрей Панин лежал на полу. Исходя из раннее имеющихся данных, известный актёр умер в результате несчастного происшествия. Следователи  не рассматривают версию об ограблении.

Читайте также

5 апреля 2020 г.
Дочь Успенской ползает по улицам на четвереньках
27 марта 2020 г.
Знаменитые люди, которые скончались из-за коронавируса
20 марта 2020 г.
Правда и ложь о коронавирусе
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
4 апреля 2020 г.
Успенская показала, как постригла племянника, из-за которого душила дочь
4 марта 2020 г.
7 умерших актеров сериала «Тайны следствия»