Знаменитости
СМИ: Катя Гордон написала заявление на своего супруга
Шоу-Бизнес
5 сентября 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

СМИ: Катя Гордон написала заявление на своего супруга

Российская журналистка телеведущая  Катя Гордон написала заявление в полицию на своего супруга. Как сообщают СМИ, муж Гордон адвокат Сергей Жорин напал на свою супругу. Вследствие чего у Екатерины была обнаружена черепно-мозговая травма, а так же ссадины и гематомы. 

Кроме того сообщается, что в ночь совершения преступления Жорин прибыл в ОВД «Щукино», где тут же рассказал о случившемся и попросил полицию не информировать прессу если его жена напишет заявление после выписки из больницы. Сам же юрист отказался давать СМИ какие-либо комментарии. 

Однако ранее сама Гордон и ее муж утверждали, что травмы были получены Екатериной вследствие банального ДТП. Действительно в четверг утром она поступила в одну из столичных больниц с сотрясением мозга, отказавшись от госпитализации, она отправилась домой, но вскоре снова вызвала карету «скорой помощи». На этот раз судьи зафиксировали перелом носа. 

В настоящий момент, как сообщают СМИ, телеведущая требует привлечь своего супруга к уголовной ответственности. Напомним, что свадьба Гордон и Жорина состоялась буквально полтора месяца назад.

Читайте также

30 июня 2019 г.
Лера Кудрявцева призналась, что любит курить и ругаться матом
29 июня 2019 г.
65-летняя Любовь Успенская заявила о желании родить ребенка
27 июня 2019 г.
«Недостатки все мои»: Катя Гордон опубликовала редкое фото в купальнике
15 июня 2019 г.
Бывший муж Началовой потребовал от СМИ извинений
6 июня 2019 г.
«Ты старая, страшная и не очень удачливая»: Гордон прокомментировала пост Собчак
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас