6 самых горячих спортсменок мира

Считается, что профессиональные спортсменки только портят фигуру, делая ее мужеподобной и лишая женственности. Бытует мнение, что спорт — занятие не женское, однако некоторые представительницы прекрасного пола опровергают это утверждение. Самые красивые спортсменки пользуются популярностью у мужчин и достигают профессиональных высот.

Редакция 24СМИ составила список из шести самых горячих российских и зарубежных спортсменок в мире.

Натали Гулбис

Натали Гулбис
Натали Гулбис | heraldweekly.com

Профессиональная американская гольфистка Натали Гулбис — обладательница стройной и сексуальной фигуры. Это удивительно, если учесть, что этот вид спорта не подразумевает особой активности. Параметры фигуры Гулбис не идеальны, но приближены к этому: 86-61-91. Спортсменка снимается в откровенных фотосессиях и радует мужчин неописуемой красотой.

Анна Сидорова

Анна Сидорова
Анна Сидорова | photosight.ru

Российская керлингистка Анна Сидорова признана секс-символом Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Фигура девушки восхитила зрителей, и спортсменка продолжила подливать масло в огонь, позируя в нижнем белье для фото. Тем не менее, Сидорова позже заявляла, что хотела бы, чтобы люди замечали ее спортивный талант, а не внешние параметры.

Керлинг в последнее время дарит миру удивительно много привлекательных девушек. Так, на соревнованиях в Пхенчхане россиянка Анастасия Брызгалова покорила всех красотой.

Эллен Хог

Эллен Хог
Эллен Хог | lindanieuws.nl

Хоккей на траве (в особенности — женский) не слишком пользуется популярностью, однако такие спортсменки, как Эллен Хог, заставляют обратить на него внимание. Хог — игрок национальной сборной Нидерландов, обладательница двух золотых медалей, которые она завоевала на Олимпиаде в 2008 и 2012 годах. Кроме прочего, Эллен Хог ведет личный фотоблог в Instagram и мотивирует подписчиков снимками своей привлекательной фигуры.

Анастасия Легкодух

Анастасия Легкодух
Анастасия Легкодух | championat.com

Нападающая ХК “Торнадо” из подмосковного города Димитров Анастасия Легкодух признана самой сексуальной хоккеисткой России по мнению подписчиков сообщества “Ядерный хоккей” во “ВКонтакте”. Молодая хоккеистка выглядит спортивно и любит делиться фотографиями своей фигуры в Instagram. Несмотря на то, что Легкодух в спорте уже больше 12 лет, играет девушка не слишком часто, но это не отменяет ее популярности.

Уинифер Фернандес

Уинифер Фернандес
Уинифер Фернандес | bolshoyvopros.ru

Профессиональная волейболистка Уинифер Фернандес играет за женскую сборную команду Доминиканской Республики по волейболу. Спортивными достижениями Фернандес не славится, как и ее команда, однако милую на вид девушку считают сексуальнейшей волейболисткой мира. Так ее прозвали после того, как спортсменка надела на игру слишком короткие шортики и покорила Интернет, показав всем упругие ягодицы.

Анастасия Эшли

Анастасия Эшли
Анастасия Эшли | trendymen.ru

Американку Анастасию Эшли называют самой горячей серфингисткой в мире. 31-летняя спортсменка периодически позирует для фотографов как модель и демонстрирует прелести фигуры, которых удалось добиться с помощью усиленных тренировок. Спортсменка ведет Instagram и часто выкладывает туда фото в купальнике.

новости партнеров