Отец устроил кровавую бойню после инцеста, от которого родился ребенок

В США произошла кровавая семейная трагедия, возникшая на почве нездоровых отношений отца со своей дочерью.

Житель Северной Каролины Стивен Падл расстрелял свою дочь, их совместного 7-месячного сына, а также приемного отца дочери. После этой расправы он покончил с собой.

Громкий скандал начался в начале 2018 года, когда стало известно, что девушка, ради женитьбы на которой Стивен развелся с женой, является его биологической дочерью. Достигнув 18 лет Кэти решила найти своих настоящих родителей, которые в 1998 году отдали ее на удочерение. При помощи соцсетей ей удалось сделать это, после чего Кэти переехала к ним от приемных родителей.

Стивен Падл с ребенком, рожденным от своей дочери
Стивен Падл с ребенком, рожденным от своей дочери | Соцсети

Вскоре у отца с дочкой возникли отношения. Когда об этом стало известно, то 37-летняя жена Стивена бросила его и уехала, забрав с собой двух дочерей. После этого мужчина развелся и устроил с собственной дочерью свадьбу, на которой присутствовали даже родители Стивена. Когда полиция узнала о случившемся, то арестовала молодоженов.

Фото со свадьбы Стивена с дочерью
Фото со свадьбы Стивена с дочерью | Соцсети

После этого Кэти решила порвать со своим отцом, что и вызвало у него фатальную вспышку ярости. Сначала Стивен застрелил семимесячного сына, а затем Кэти и ее приемного отца, после чего и сам расстался с жизнью, сообщает The Sun.

Перед тем, как убить свою дочь-жену, Стивен позвонил своей матери и рассказал об убийстве младенца, попросив мать не заходить в дом, где он собирался учинить расправу, а вместо этого вызвать полицию.

новости партнеров