Эвелина Бледанс стала жертвой пчел в самолете

Пассажиров рейса Москва – Симферополь эвакуировали из-за появившихся в салоне пчел. Одной из пострадавших оказалась актриса Эвелина Бледанс. Об этом артистка сообщила в «Инстаграме».

По словам Эвелины, об угрозе предупредила стюардесса. Бортпроводница призвала пассажиров покинуть борт авиасудна, так как пчелы в багажном отделении прорвали упаковку и следовали по направлению к кабине пилота.

«Всех покусанных отправили на профилактику от пчелиного бешенства», – сообщила Бледанс.

Звезда заявила, что это были специально обученные дикие пчелы. По данным СМИ, актриса перепутала пчел со шмелями. Как отмечают журналисты, контейнер с насекомыми, находившийся в грузовом отсеке авиалайнера, разгерметизировался, после чего они стали проникать в салон.

Некоторые фолловеры скептически отнеслись к сообщению актрисы. Подписчики заявили, что фотография актрисы не соответствует содержанию ее публикации, а сама она наверняка пошутила.

«Пчелы съели всю одежду, бедная Эва...», «В аэропорту заставляют раздеваться при осмотре?», «Это правда? Или весь апрель никому не верь?», «Про пчел ничего не поняла, а Эвелина – бомба», – заявили в комментариях поклонники актрисы.

новости партнеров